Anmerkung:
Weitere Informationen zur Konvertierung Ihrer Daten auf einen externen Festplattentreiber finden Sie unter folgendem Link:

Daten auf eine externe Festplatte konvertieren

Ab Nero 2019 haben Sie in "Nero Recode" die Möglichkeit, Disc-kompatible Profile für die Transkodierung Ihrer Dateien auszuwählen.
Dies ist sehr vorteilhaft, wenn Sie in Ihrem Schnitt- oder Authoring-Projekt in "Nero Video" diskkompatible Dateien verwenden möchten.
Stellen Sie sich vor, Sie möchten eine große Anzahl von 4K-Quelldateien bearbeiten und Ihr Projekt auf eine Blu-ray Disc brennen. Mit 'Nero Recode' können Sie Ihre 'Nero Video' Bearbeitungs- und Brenngeschwindigkeit drastisch erhöhen, indem Sie Ihre Dateien zunächst von 4K in ein Blu-ray Disc kompatibles Profil umkodieren. Nero Video" ist vollständig SmartEncoding-fähig, so dass Sie vom Importieren, Bearbeiten und Brennen Disc-kompatibler Dateien profitieren.

1. Verwenden Sie "Nero Recode" auf die übliche Weise.
  2. Wählen Sie das neue Profil "Disc-kompatibel".
  3. Klicken Sie auf OK.
  4. Klicken Sie auf "Kodierung starten".
  5. Wenn die Kodierung abgeschlossen ist, zeigt Nero Recode eine Schaltfläche "Mehr" an.
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um auszuwählen, ob Sie Ihre kodierten Dateien an ein "Nero Video"-Bearbeitungs- oder ein Disc-Authoring-Projekt übergeben möchten.

Nero Video" öffnet Ihr Projekt in dem Disc-kompatiblen Format, das Sie zuvor in "Nero Recode" ausgewählt haben.
Das gleiche Verfahren gilt, wenn Sie in "Nero Recode" ein DVD-kompatibles Profil auswählen.

Disc compatible_1

select handover to NV_final draft