Wenn Sie Probleme mit der Aktivierung Ihrer Nero TuneItUp PRO Software haben, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

- Während der Aktivierung deaktivieren Sie bitte Ihre Firewall und/oder Ihre Sicherheitsprogramme. In den meisten Fällen ist der Aktivierungsserver aufgrund von Verbindungsbeschränkungen durch ein Sicherheitsprogramm oder eine VPN-Verbindung nicht verfügbar.

- Wenn dies nicht funktioniert, setzen Sie bitte die Einstellungen Ihres Internet Explorers zurück (https://support.microsoft.com/de-de/help/17441/windows-internet-explorer-change-reset-settings)

- Bitte stellen Sie sicher, dass die Systemuhr so eingestellt ist, dass die Uhrzeit automatisch aus dem Internet abgerufen wird.

- Wenn dies nicht funktioniert, sollten Sie die "TLS-Protokolle" in den Einstellungen Ihres Internet Explorers überprüfen. Sie müssen aktiviert werden. Hier ist ein Beispiel für die Verwendung eines anderen Programms. (https://simplitec.zendesk.com/hc/de/articles/115000681769--Leider-ist-der-simplitec-Server-nicht-erreichbar-Versuchen-Sie-es-bitte-später-noch-einmal-). Starten Sie dann den Computer neu und versuchen Sie es erneut.