Zuerst überprüfen Sie bitte Ihren E-Mail-Posteingang und öffnen Sie die Bestellbestätigungs-/Benachrichtigungs-E-Mail Ihres Kaufes. Die Seriennummer hat das folgende Format:

XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Sie müssen diese Seriennummer kopieren und zu Ihrem Nero ControlCenter hinzufügen, um Ihre Software zu aktivieren. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Um das Nero ControlCenter zu öffnen, klicken Sie im Windows-Startmenü auf "Start".

Klicken Sie dann auf den Eintrag "alle Apps / alle Programme" -> "Nero" -> "Nero ControlCenter".

2. Klicken Sie im Nero ControlCenter auf den Eintrag "Seriennummern" auf der linken Seite.

-> Der Lizenzbildschirm wird angezeigt.

Drücken Sie "Seriennummer hinzufügen".

3. Geben Sie die Seriennummer in das Eingabefeld "Seriennummer" ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".

-> Die Seriennummer wird bestätigt.

4. Drücken Sie "Beenden".

Jetzt können Sie die Vollversion Ihrer Nero-Produkts ordnungsgemäß ausführen.