Würden Sie bitte folgende Vorschläge ausprobieren?

1. Bitte prüfen Sie, ob es einen neuen Treiber für Ihren Brenner und die Firmware gibt. Wenn ja, aktualisieren Sie bitte.

2. Bitte überprüfen Sie die Marke und das Modell Ihres SATA-Controllers und suchen Sie, ob es einen neuen Treiber dafür gibt. Wenn ja, aktualisieren Sie die Version.

3. Versuchen Sie, den Brenner an einen anderen SATA-Anschluss im Motherboard anzuschließen. Wenn Sie einen PCI-E-SATA-Konverter verwenden, versuchen Sie bitte, den Brenner direkt an den SATA-Anschluss auf dem Motherboard anzuschließen.