Wenn Sie bereits eine DVD-Video-Ordnerstruktur mit .VOB, .IFO/.BUP-Dateien haben, können Sie Nero BurningROM zum Brennen von DVDs verwenden.
1. Erstellen Sie eine neue Zusammenstellung. Wählen Sie DVD-> DVD-Video.
2. Kopieren Sie alle .VOB-, .IFO- und .BUP-Dateien aus Ihrer vorbereiteten Ordnerstruktur in den VIDEO_TS-Ordner im Bildschirm Disc Content.
3. Brennen Sie auf DVD.

Wenn Sie keine DVD-Ordnerstruktur haben, sondern nur Fotos oder Videos in anderen Formaten, z.B. .MP4, .AVI, usw., müssen Sie mit Nero Video oder Nero MediaHome brennen.
Bitte lesen Sie diesen Artikel, um eine DVD mit Nero MediaHome zu brennen: https://neroknowhow.com/2016/05/09/can-i-create-and-burn-video-dvds-in-nero-mediahome/

Bitte lesen Sie diesen Artikel, um eine DVD mit Nero Video zu brennen: https://neroknowhow.com/tag/burn-video-files-to-dvd/