Es gibt drei Möglichkeiten, die alten Sicherungsdateien aus Nero BackItUp wiederherzustellen:

• Der empfohlene Weg ist: Stellen Sie die Sicherungen mit der Nero-Version wieder her, in der Sie die Sicherungsdateien erstellt haben.
  • Der optionale Weg 1: Öffnen Sie die *.nco-Datei mit dem kostenlosen 7-zip-Tool.
  • Der optionale Weg 2: Stellen Sie die *.nba- und *.nda-Dateien mit dem neuesten Nero BackItUp wieder her.

Weitere Informationen finden Sie bei Nero KnowHow.