Bitte befolgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie auf https://secure.2co.com/myaccount/ und registrieren Sie entweder Ihr Konto oder melden Sie sich an (Sie benötigen die Referenznummer sowie die E-Mail-Adresse, die während des Vorautorisierungsprozesses verwendet wurde).

2. Überprüfen Sie nach dem Einloggen die Bestelldaten Ihres Testprodukts:

3. Klicken Sie in den Bestelldetails auf die Produkthistorie:

4. Klicken Sie in der Produkthistorie auf Jetzt verlängern, um zur Vollversion zu wechseln:

5. In Ihrem Standardbrowser öffnet sich ein Fenster, in dem Sie Ihre Zahlungsdaten eingeben und eine Bestellung für die Verlängerung aufgeben müssen. Die Testversion wird automatisch deaktiviert und eine Seriennummer an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.