Nachdem Sie sich mit Ihrem Nero-Konto und Ihrem Initialpasswort angemeldet haben, können Sie das Passwort ändern.

1. Klicken Sie auf das dritte Symbol in der rechten oberen Ecke von Nero Start, um zur Kontoeinstellung zu gelangen.

2. Gehen Sie zur Registerkarte Passwort ändern. Geben Sie hier das Anfangspasswort und das neue Passwort ein.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort aktualisieren, Ihr Passwort wird aktualisiert.