1. Öffnen Sie den Nero CoverDesigner.
    Ein Fenster "Neues Dokument" wird angezeigt.
  2. Wählen Sie eine Vorlage aus.
    Der Gestaltungsbereich wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf "Datei".
  4. Klicken Sie auf "Paper Stocks" in der Menüleiste.
  5. Markieren Sie "Benutzerdefinierte Papiere".
  6. Klicken Sie auf "Lager hinzufügen".
    Ein neues Material wird hinzugefügt. Er wird "Lager 1" genannt.
  7. Markieren Sie "Lager 1".
    Sie können den Namen des Lagers nach Ihren Wünschen ändern.
  8. Ändern Sie Breite und Höhe auf die von Ihnen gewünschten Werte.
  9. Setzen Sie "Papiere zuführen als:" auf "Protrait".
    Die Vorschau des Papiers sollte ein quadratisches Design zeigen.
  10. Klicken Sie auf "Element hinzufügen".
    Es erscheint ein Kontextmenü.
  11. Wählen Sie Ihre Artikel aus.
    Klicken Sie zum Beispiel auf "Disc". In der Vorschau erscheint eine ausgegraute Scheibe, die links und oben an dem Quadrat ausgerichtet ist.
  12. Markieren Sie "Scheibe" im linken Fenster.
    Die Scheibe in der Vorschau ändert ihre Farbe.
  13. Passen Sie nun die Werte für die Scheibengröße an:
    Hinweis: Die folgenden Zahlen geben die maximale Abdeckung der Scheibe an.
    Äußerer Radius: 58.500 mm
    Innenradius: 12.000 mm
    Innen- und Außenradius können je nach den von Ihnen verwendeten Zielscheiben angepasst werden. Messen Sie einfach den Durchmesser Ihrer Scheiben und teilen Sie ihn durch 2, um die richtigen Werte für diese Einträge zu erhalten.
  14. Passen Sie nun die Werte für die Position (X/Y) an:
    16.00mm / 8.750mm.
    Die Scheibe in der Vorschau wird sich an die richtige Position bewegen.
  15. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Ok".
    Sie können nun Ihr eigenes Papier verwenden.