Wenn dieses Problem bei Ihnen auftritt, ist es im Wesentlichen auf zwei Hauptgründe zurückzuführen:

1. Nero AI Photo Tagger ist für Ihr Produkt nicht erlaubt.
  2. Nero AI Photo Tagger ist nicht in der Lage, seinen Status korrekt zu ermitteln.

Wir empfehlen Ihnen, "Nero Start" zu starten, um Ihren Produktstatus zu überprüfen. In Nero Start werden Ihnen wahrscheinlich folgende Szenarien begegnen:

• - Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich an und dann können Sie Nero AI Photo Tagger korrekt ausführen.

• - Sie verwenden eine Testversion und diese ist abgelaufen. Bitte aktivieren Sie Ihr offizielles Produkt oder kaufen Sie eine Version.

• - Einige Dateien oder Konfigurationen Ihres Produkts wurden geändert und müssen repariert werden. Bitte folgen Sie den Schritten in Nero Start, um sie zu reparieren.

Wenn Ihr Produkt Nero AI Photo Tagger enthält und die Anwendung dennoch nicht reibungslos gemäß den Anweisungen in dieser FAQ starten kann, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst: feedback@nero.com