Nero Recode kann Online-Videos anzeigen, wenn die Website in der Lage ist, Videos während der Wiedergabe auf der lokalen Festplatte zwischenzuspeichern.

Die meisten Video-Websites unterstützen diese Funktion jedoch nicht mehr. Daher führt es zu Fehlern, wenn Nero Recode versucht, sie zu lesen.

Wenn die Video-Website also das Herunterladen von Videos in den lokalen Cache unterstützt, können Sie diese Funktion trotzdem nutzen. Andernfalls ist das Video in Nero Recode nicht verfügbar.