Wenn Sie bei der Bearbeitung in Nero Video Quellclips mit einer Auflösung von 4K oder höher verwenden und die Ausgabedatei ebenfalls in 4K haben möchten, gehen Sie wie folgt vor

1. Öffnen Sie Optionen -> Filmoptionen, wählen Sie die Option Auflösung als UItra HD (4K).
2. Für eine bessere Vorschauqualität klicken Sie auf die Einstellung Vorschauqualität unter Vorschaubereich, ziehen Sie die Markierung ganz nach rechts.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Option Movie Option nur dann auf 4K konfigurieren, wenn die Quellclips eine Auflösung von 4K oder höher haben.
Wenn die Quellclips eine geringe Auflösung haben, haben die Ausgabedateien keine gute Qualität, obwohl die Filmoption 4K ist.