Der USB-Stick des Weihnachtspakets enthält einen Nero-Online-Installer mit einer Größe von ca. 6 MB.  Der Vorteil ist, dass der Online-Installer bei jeder Installation die neueste Version der Nero-Software überprüft und herunterlädt.

Sollte es bei der Ausführung des Online-Installers zu Problemen kommen, z.B. wenn der Download fehlschlägt, hängen bleibt oder die Validierung fehlschlägt, bieten wir auch einen Offline-Installer der entsprechenden Software an. Bitte suchen Sie Ihr Produkt unten, klicken Sie auf den Download-Link, um es auf Ihren lokalen PC herunterzuladen und versuchen Sie dann, es mit dem Offline-Installer zu installieren.

Die Download-Links des Offline-Installers:

Nero 2021: