Por favor, siga estos pasos para que podamos ayudarle con su problema:

1) Por favor, descargue el archivo "GetSupportFiles.zip "* en su disco duro desde https://www.nero.com/link.php?topic_id=209&gen_id=8

2) Ábrelo directamente con el Explorador de Windows.

Inicie la herramienta haciendo doble clic en el archivo EXE -> Se abre la ventana "C:\WINDOWSystem32\cmd.exe".

La herramienta puede tardar varios minutos.

Puede realizar un seguimiento de cada paso en la ventana que se muestra.

3) Una vez que la herramienta se haya ejecutado correctamente, encontrará un archivo llamado "NeroSupport.zip " en su escritorio.

4) Por favor, envíenos este archivo por correo electrónico o cualquier servicio de nube con el enlace de descarga, por ejemplo, OneDrive. Puede abrir un nuevo ticket aquí.

Por favor, tenga en cuenta:

Si la herramienta "GetSupportFiles" recibe un error, reinicie la herramienta. Después de reiniciar, "GetSupportFiles" se ejecutará automáticamente de nuevo.

* Aquí encontrará más información sobre la herramienta "GetSupportFiles". La herramienta puede recopilar la siguiente información:

- Archivos de registro para todas las aplicaciones de Nero.

- Información del sistema recopilada por la herramienta de Windows "MSInfo32".

- Información sobre la versión de DirectX instalada.

- Archivo de registro "SchedLgU.txt" --> Este archivo lista todas las tareas que el sistema actual está ejecutando.

- Información de registro relacionada.

- Información de configuración ejecutada de los programas de Nero.

- Información sobre la instalación del controlador de CD/DVD.