Las diferentes versiones de los productos Nero se pueden instalar en el mismo sistema al mismo tiempo, por lo que puede instalar la última versión y dejar la versión anterior en el mismo sistema.
Ambas versiones son funcionales. Siempre recomendamos utilizar la última versión del producto con las últimas funciones.*
Si desea desinstalar versiones anteriores del producto, puede hacerlo sin problemas. Por favor, consulte también la siguiente tabla.
Si utiliza Windows® 10 como sistema operativo, tenga en cuenta que la desinstalación debe realizarse a través de'Panel de control > Programas > Programas y características'.
En el caso de Nero MediaHome, debe saber que la biblioteca de medios se transferirá del producto anterior a la nueva versión del producto. Recibirá automáticamente su biblioteca multimedia familiar de Nero MediaHome con todas sus carpetas multimedia, configuraciones, presentaciones de diapositivas, etiquetas, etc. en el contexto de las nuevas funciones del producto.
Dado que sólo puede haber una Nero Media Library en el sistema, Nero MediaHome se desactivará en la versión anterior del producto.

*En el caso de que haya adquirido un producto de actualización, sus derechos para instalar y utilizar el Software en virtud del presente Acuerdo se limitan a la versión originalmente adquirida del Software o a la actualización y no se extienden a ninguno de los dos. Por favor, ajuste su comportamiento de uso, incluyendo la instalación y desinstalación en consecuencia. Para más detalles, consulte el Contrato de licencia de usuario final.