Nero BackItUp no solo admite la realización de copias de seguridad en Microsoft OneDrive o Google Drive, sino que también puede restaurar sus datos desde OneDrive y Google Drive. Nero BackItUp también admite la restauración de datos que haya cargado a través de otras aplicaciones, o a través del navegador web de OneDrive y Google Drive.

Los siguientes pasos muestran el proceso cuando se inicia la sesión en su cuenta.

1. Haz clic en el botón "Restaurar" en la pantalla de inicio.
    Nero BackItUp abrirá la pantalla de selección del trabajo de restauración.
  2. Haz clic en tu trabajo de copia de seguridad de Microsoft OneDrive, o en el de Google Drive.
    En el panel izquierdo puedes ver la estructura de carpetas de tu copia de seguridad de BackItUp OneDrive/Google Drive.
  3. Haz clic en una carpeta del panel izquierdo para ver el contenido de los archivos en el navegador de la derecha.
    Puedes seleccionar/deseleccionar las carpetas en el árbol de carpetas de la izquierda y seleccionar/deseleccionar los archivos en el navegador de la derecha.
  4. Una vez seleccionadas las carpetas y los archivos que desea restaurar, haga clic en "Siguiente" para seleccionar la ruta de restauración y las opciones de gestión de conflictos.
  5. Haga clic en "Restaurar ahora".
    Nero BackItUp restaurará los datos de Microsoft OneDrive o Google Drive, respectivamente