Después de un año, su contrato puede ser rescindido de forma flexible. Si decide cancelar su licencia, por supuesto puede continuar usando el software que compró. Tenga en cuenta, sin embargo, que a partir de ahora no habrá actualizaciones automáticas disponibles para usted.