Si tiene problemas con la activación de su software Nero TuneItUp PRO, pruebe los siguientes pasos:

- Durante la activación, desactive su firewall y/o programas de seguridad. En la mayoría de los casos, el servidor de activación no está disponible debido a las restricciones de conexión causadas por un programa de seguridad o una conexión VPN.

- Si esto no funciona, reinicie la configuración de su Internet Explorer (https://support.microsoft.com/de-de/help/17441/windows-internet-explorer-change-reset-settings).

- Por favor, asegúrese de que el reloj del sistema esté configurado de forma que la hora se recupere automáticamente de Internet.

- Si esto no funciona, debe comprobar los "protocolos TLS" en la configuración de su Internet Explorer. Deben estar activados. Aquí hay un ejemplo usando otro programa. (https://simplitec.zendesk.com/hc/de/articles/115000681769--Leider-ist-der-simplitec-Server-nicht-erreichbar-Versuchen-Sie-es-bitte-später-noch-einmal-). A continuación, reinicie el equipo e inténtelo de nuevo.