En primer lugar, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico y abra el correo electrónico de confirmación/notificación de pedido de su compra. El número de serie tiene el siguiente formato:

XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Debe copiar y añadir este número de serie a su Nero ControlCenter para activar el software. Para ello, siga los siguientes pasos:

1. Para abrir Nero ControlCenter, haga clic en Inicio en el menú Inicio de Windows.

A continuación, haga clic en la entrada "todas las aplicaciones / todos los programas" -> "Nero" -> "Nero ControlCenter".

2. En el Nero ControlCenter, haga clic en la entrada Números de serie a la izquierda.

-> Aparecerá la pantalla de licencia.

Pulse "Añadir número de serie".

3. Introduzca el número de serie en el campo de introducción "Número de serie" y haga clic en el botón "Siguiente".

-> Se confirma el número de serie.

4. Pulse "Exit".

Ahora puede ejecutar la versión completa de su producto Nero correctamente.