Por favor, siga estos pasos:

1. Vaya a https://secure.2co.com/myaccount/ y registre su cuenta o inicie sesión (necesita el número de referencia y la dirección de correo electrónico que se utilizó durante el proceso de preautorización).

2. Una vez que haya iniciado sesión, compruebe los detalles del pedido de su producto de prueba:

3. En los detalles del pedido, haga clic en el historial del producto:

4. En el historial del producto, haga clic en Renovar ahora para actualizar a la versión completa:

5. Se abrirá una ventana en su navegador predeterminado en la que deberá introducir los datos de pago y enviar un pedido de renovación. La versión de prueba se desactivará automáticamente y se le enviará un número de serie a su dirección de correo electrónico.