Gracias por elegir el software de Nero. Anteriormente, cuando compraste Nero, obtuviste un número de serie de código de 32 bits.

Ahora, si compra el nuevo software de Nero en Nero.com, ya NO obtendrá el número de serie. Utilizamos un sistema de cuentas de Nero completamente nuevo para almacenar todos los productos de Nero dentro de su cuenta. De este modo, no tendrá que recordar todos sus números de serie. Con su cuenta de Nero, puede almacenar y realizar un seguimiento de todas sus compras y suscripciones después de iniciar sesión en Nero Start en su PC.

Su cuenta de Nero consiste en la dirección de correo electrónico que utilizó cuando se registró o adquirió por primera vez un producto de Nero. Al iniciar sesión en la Cuenta de Nero en el nuevo Nero Start, le ayudará a usar sus aplicaciones y servicios de Nero de forma segura y fiable.

Desde Nero Start -> Configuración de la cuenta (el tercer icono de la esquina superior derecha), podrá ver todo su producto dentro de su cuenta de Nero.

Ver más información en Compré Nero en el sitio web Nero.com y obtuve el código de 8 bits. ¿Cómo puedo iniciar sesión y desbloquear mi producto después de la instalación?