NUEVO: Interfaz de usuario

Con la nueva aplicación Nero Start, los usuarios de Nero Platinum Suite pueden trabajar mucho más fácilmente con su nuevo producto y obtener los resultados que desean con mayor rapidez que nunca.

Además, en la sección de Contenido Creativo, puede ver todos los efectos visuales de los Temas de la Película.

NUEVO: Aplicaciones

Nero USBxCopy: Transfiera de forma rápida y sencilla los datos de su PC a varias memorias USB simultáneamente. Incluye un formato opcional para el formato deseado y la verificación final de los datos copiados.

Embellecedor facial Nero: Utiliza la inteligencia artificial para que tu foto de perfil en cualquier red social destaque. Elimina las arrugas y mejora la tez de tu piel para que brille con la mejor luz.

Nero PhotoSnap y efectos: Nuestras tecnologías exclusivas de filtros fotográficos le permiten celebrar cada estado de ánimo, cada tono de piel y cada día. Haga que sus fotos brillen con una nueva luz en su PC y en su Mac.

NUEVO: Cuenta Nero

En Nero Start, puede crear su propia cuenta de Nero. Esto hace que su software y sus archivos sean mucho más seguros y le permite comprobar todos sus productos, claves de serie y configuraciones de cuenta en un solo lugar.

NUEVO: Búsqueda

En Nero Start encontrará nuestra nueva función de búsqueda. Examine todos los casos de uso compatibles con sus productos Nero. La vista general de casos de uso también le muestra qué aplicaciones son las más adecuadas para sus proyectos planificados.