Si compró Nero Platinum como suscripción, puede actualizar a la última versión de Nero Platinum 2022 de forma gratuita.

Hay dos maneras de conseguir la última versión de Nero 2022.

A. Instalación directa de la nueva versión

1. Descargue e instale la nueva versión de la suscripción a Nero Platinum: haga clic en Nero Platinum Subscription

2. Ejecuta el nuevo Nero Start (el icono circular del escritorio), tu cuenta de Nero se conectará automáticamente si has iniciado sesión en el antiguo Nero Start. Si el Nero Start le pide que inicie sesión, hágalo con su cuenta de Nero. Después de iniciar sesión, el nuevo Nero Platinum se desbloqueará automáticamente.

3. Podrías desinstalar el Nero Core y el Nero Platinum desde el Panel de Control del sistema, para ahorrar espacio. Por favor, tenga en cuenta que ya no hay Nero Control Center desde Nero Platinum 2021. Todas las funciones están integradas en el Nero Start.

B. Actualizar desde el Centro de Actualización de Nero Start

Hay una pestaña de ACTUALIZACIÓN en Nero Start si ha instalado Nero Platinum 2020 o 2021. En esta pestaña, aparecen todas las aplicaciones más recientes. Puede descargar, instalar o actualizar a todas las últimas aplicaciones versión 24.5.

Después de la actualización, podrá ver el nuevo Nero Start. En la pantalla de Actualizaciones, hay 2 pestañas: Actualizaciones e Instalaciones. En la pestaña de Actualizaciones, puedes encontrar las versiones actualizadas de tu aplicación instalada. En la pestaña de Instalaciones, puedes encontrar las aplicaciones que aún no han sido instaladas, y puedes instalarlas.