Si compró Nero Platinum como suscripción, puede actualizar a la última versión de Nero Platinum 2021 de forma gratuita.

Hay dos maneras de conseguir la última versión de Nero 2021.

A. Instalación directa de la nueva versión

1. Descargue e instale la nueva versión de la suscripción a Nero Platinum: haga clic en Nero Platinum Subscription

2. Ejecuta el nuevo Nero Start (el icono circular del escritorio), tu cuenta de Nero se conectará automáticamente si has iniciado sesión en el antiguo Nero Start. Si el Nero Start le pide que inicie sesión, hágalo con su cuenta de Nero. Después de iniciar sesión, el nuevo Nero Platinum se desbloqueará automáticamente.

3. Podrías desinstalar el Nero Core y el Nero Platinum desde el Panel de Control del sistema, para ahorrar espacio. Por favor, tenga en cuenta que ya no hay Centro de Control de Nero en el nuevo Nero Platinum 2021. Todas las funciones están integradas en el Nero Start.

B. Actualización desde el Centro de Control del Nero

1. Dirigir el Centro de Control de Nero desde el antiguo Nero Platino.

2. En la pestaña de actualización, busquen las actualizaciones. Habrá Nero CoreComponents y Nero Start. Selecciona ambos y haz clic en Actualizar ahora.

3. Después de que se actualice Nero Start (el icono cuadrado del escritorio), ejecútelo. Si no ha podido encontrar el Nero Start en el escritorio, búsquelo en Nero en el menú Inicio.

4.  Verás que hay una pestaña de actualizaciones en el Nero Start. En esta pestaña se enumeran todas las aplicaciones más recientes. Puedes descargar, instalar o actualizar todas las aplicaciones más recientes.