Tal vez haya experimentado un fallo en la instalación porque el directorio no está disponible. El mensaje puede ser como el siguiente:

Esto se debe a que usted solía tener el producto Nero instalado y nos gustaría hacer la actualización. Pero el instalador no puede encontrar este producto en su ubicación.

Hay dos posibles razones para este escenario:

1. Ha instalado el producto Nero en una ubicación móvil.

La ubicación móvil puede ser: unidad externa, memoria USB, unidad de red, etc. Si este es su caso, por favor, conecte el dispositivo móvil de nuevo a su PC y mantenga la letra de la unidad como antes. Y luego inicie la instalación de nuevo. Si no desea instalar en la misma carpeta que antes o no encuentra la memoria USB, por favor, consulte la siguiente sección.

2. No ha desinstalado el producto Nero de forma segura, por ejemplo, utilizando alguna herramienta de desinstalación para forzar la desinstalación.

En tal caso, para instalar con éxito el producto, primero tienes que limpiar todas las entradas restantes de Nero de tu sistema. Por favor, siga los pasos en el siguiente enlace: https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000918833-how-can-i-remove-all-traces-of-previous-nero-programs-