El problema que ha encontrado puede deberse a la actualización en línea de "Disc to Device".
Por lo tanto, intente reinstalar "Disc to Device" siguiendo los siguientes pasos:

1. Descargue el archivo zip desde aquí a su PC.
2. Descomprímalo.
3. Ejecute "uninstall.bat". Se desinstalará D2D.
4. Vaya a la carpeta de instalación de Nero, por ejemplo, C:\NProgram Files (x86)\NNNero D2D para asegurarse de que D2D ha sido desinstalado claramente.
5. Instale la aplicación Disc2Device: Ejecute "nero.disc2device.msi", que instalará Disc to Device en su PC

Después de completar el proceso de instalación, compruebe si Disc to Device funciona correctamente.