Por favor, intente reinstalar "Nero Update" siguiendo los siguientes pasos:
1. Por favor, descargue el archivo zip desde aquí a su PC. Descomprímalo.
2. Ejecute "uninstallupdate.bat". Esto desinstalará la antigua actualización de Nero en su PC si se instaló antes.
3. Ejecute "nero.update.msi", que instalará el nuevo Nero Update en su PC.
4. Después de completar el proceso de instalación, compruebe si funciona correctamente.