Cuando veas el siguiente cuadro de diálogo, normalmente se debe a que hay un número de serie inválido en tu sistema. Por ejemplo, si tienes un reembolso de algún producto, el número de serie no es válido. O algún número de serie de prueba ya no es válido.

Por favor, haga clic en el botón Eliminar en el diálogo para eliminar el número de serie no válido directamente. A continuación, las aplicaciones de Nero podrán volver a ejecutarse.