Puede disfrutar de las ventajas de su producto o suscripción después de iniciar sesión en su cuenta de Nero. Sin embargo, si tiene problemas de conectividad, aparecerá la siguiente pantalla:

Por favor, siga estos pasos para resolver este problema.

Asegúrese de que Nero Start no está bloqueado por el Firewall de Windows Defender u otro software anit-virus
Es posible que haya instalado algún software antivirus o de cortafuegos de red, algunos de los cuales podrían bloquear las conexiones de red en Nero Start.

Por ejemplo, el Firewall de Windows Defender. Busque "Windows Defender Firewall" en la barra de búsqueda de Windows 10 y abra las configuraciones de Windows Defender Firewall

En la pestaña Reglas de salida, compruebe si hay alguna regla que bloquee la conexión de Nero Start a Internet. Elimine dichas reglas para restablecer la conectividad de red de su software.

Haga clic en el enlace para ver otro ejemplo de Norton:  How to allow Internet access for a blocked program.

Asegúrese de que su ordenador está conectado a Internet

1. Haga clic en el botón "Inicio".
  2. Haga clic en el botón "Configuración".
  3. Haga clic en "Red e Internet".

En la pestaña de estado, se mostrará el estado de su red. Si muestra "No conectado", necesitas conectar tu dispositivo a Internet. Comprueba la configuración del router o llama a tu proveedor de servicios de Internet.

Asegúrese de que la configuración de su proxy de red es correcta

En el ámbito de las redes informáticas, un servidor proxy es una aplicación o dispositivo de servidor que actúa como intermediario para las solicitudes de los clientes que buscan recursos de los servidores que proporcionan esos recursos. Puede comprobar su configuración de proxy de red desde Configuración -> Red e Internet -> Proxy. En la mayoría de los casos, no es necesario ajustar la configuración del proxy de red.

Asegúrese de que la configuración del proxy de red es correcta

Un servidor proxy es una aplicación o dispositivo de servidor que actúa como intermediario para las solicitudes de los clientes que buscan recursos de los servidores que proporcionan esos recursos.

1. Haga clic en el botón "Inicio".
  2. Haga clic en el botón "Configuración".
  3. Haga clic en "Red e Internet".
  4. Haga clic en "Proxy".

En la mayoría de los casos, no es necesario ajustar la configuración del proxy de red.

De forma predeterminada, Nero Start aplicará automáticamente la configuración del proxy de red del sistema si existe. En la mayoría de los casos, si el navegador web puede acceder a Internet después de haber configurado el proxy de red, Nero Start también podrá acceder al servicio de Nero Account.

Para algunos propósitos especiales, algunos programas crearán un servidor proxy de red local y aplicarán una nueva configuración o cambiarán la configuración del proxy de red de Windows después del inicio del software. Normalmente, este proxy de red local utiliza la dirección IP local "127.0.0.1". A continuación se muestra un ejemplo de configuración de proxy de red que se modifica con una dirección local. Dicho proxy puede afectar a la conexión de red, lo que hace que Nero Start tenga errores de conectividad de red.

Para resolver este problema, puede seguir las siguientes instrucciones:

1. Cierre o salga de la aplicación del software que modifica la configuración del proxy de red de Windows.
  2. Vuelva a la configuración anterior del proxy de red.

Tome como ejemplo "Video Downloader Ultimate":

1. Haga clic en el icono de la aplicación en el área de tareas de la parte inferior derecha.
  2. En el diálogo emergente, haga clic en el interruptor para reanudar la configuración del proxy de red.

Todavía puedes habilitar la configuración del proxy de red si quieres habilitar el funcional.

Si estás seguro de la configuración del proxy de red, entonces sólo cierra la configuración del proxy de red o actualiza la configuración del proxy de red según sea necesario. En la última versión de Nero Start, también está disponible para establecer y aplicar la configuración individual del proxy de red en la aplicación.

1. Haga clic en el menú en "Soporte".
  2. Haga clic en Configuración de red.

Aparecerá la ventana de configuración de red de Nero Start.

Configuración del proxy de redComportamiento de Nero Start
No hay apoderadoNo se aplica la configuración del proxy en Nero Start
Detectar automáticamente los ajustes (recomendado)Aplique la configuración actual del proxy de red del sistema Windows a Nero Start.

Nota: Si no está seguro del proxy de red, selecciónelo.
Utilizar el proxy manualAplicar la configuración de proxy de red especificada a Nero Start
  • IP del proxy: La dirección IP del servidor proxy de red
  • Puerto: El puerto del servidor proxy de red
  • Nombre de usuario: El nombre de usuario utilizado para autenticar y acceder al servidor proxy de red.
  • Contraseña: La contraseña utilizada para autenticar y acceder al servidor proxy de red
Nota: Deje el nombre de usuario y la contraseña vacíos si no es necesaria la autenticación.

Antes de guardar la configuración del proxy de red de Nero Start, también puede hacer clic en el botón "Probar" para verificar la conexión en Nero Start.

Nota: en algunas condiciones, es necesario reiniciar Nero Start para aplicar la configuración del proxy de red.