Si ya ha instalado y activado su producto Nero en un PC, pero ahora quiere utilizarlo en otro ordenador, proceda de la siguiente manera:

Para Nero 2019 o versiones anteriores:

1. elimine el número de serie del Centro de control de Nero en el ordenador antiguo (véase la captura de pantalla). Tenga en cuenta que ya no podrá utilizar Nero en el ordenador antiguo.

2. Desinstalar el software Nero en el viejo PC.

3. 3. Instale el software Nero en el nuevo PC con el mismo número de serie.

Para la suscripción a Nero Platinum, Nero 2020 y posteriores:

1. Cierre la sesión de su cuenta de Nero en Nero Start si ha iniciado la sesión.

2. Desinstale el software de Nero en el PC antiguo.

3. Instale el software de Nero en el nuevo PC. 4. Ejecute Nero Start, inicie sesión con su cuenta de Nero para desbloquear el software.