Nota:
Encontrará más información sobre cómo editar vídeos en el siguiente enlace:
Editar vídeos

Sigue el siguiente enlace para obtener más información sobre la edición de vídeos en formato vertical:
Edición de vídeos en formato vertical

Haz clic en el siguiente enlace para obtener más información sobre la edición de imagen en imagen (PiP):
Edición de picture-in-picutre

Tengo un vídeo. Quiero cortar las partes que no necesito, ¿qué debo hacer?
En el modo Express:
1. Abra Nero Video, arrastre el vídeo al storyboard

2. Mueva el cursor hasta el fotograma que desea cortar. 3. Mueva el ratón hasta el botón de división. 4. Haga clic en el botón Dividir. El vídeo se corta en dos partes.

3. Si quiere seguir cortando, puede hacerlo en varias partes.

4. Seleccione las partes innecesarias y elimínelas.
5. Puedes añadir texto/transición entre los vídeos.
6. Exporta al formato que quieras.

En el modo avanzado:
1. Abra Nero Video, arrastre el vídeo a la línea de tiempo

2. Mueva el cursor al fotograma que desea cortar. 3. Seleccione la herramienta "cortador" en la parte derecha de la línea de tiempo, muévase a la posición del cursor y haga clic. Vídeo cortado en dos partes

3. Los pasos restantes son los mismos que en el modo Express