Los programas de Nero dependen del redistribuible Microsoft Visual C++. Y integramos su instalación en nuestro instalador. Sin embargo, no podemos controlar su fracaso o éxito ya que proviene de la EM. Si instala Nero 2021 (o versiones superiores) y ve el error "Hubo un problema al instalar Microsoft Visual C++ 2015-20XX Redistributable - 14.xx.xxxxxx", puede haber algunas razones: problema de actualización del sistema, entradas de registro dañadas Antigua versión redistribuible de Microsoft Visual C++ instalada... bloqueando su instalación/actualización. Por lo tanto, primero debe solucionar el problema y luego volver a intentar la instalación de Nero.

Siga los pasos a continuación:

Si el problema es la instalación de Microsoft Visual C++ 2015-20XX Redistributable (x86):

1. Abra el Panel de control - Desinstalar un programa.
  2. Desinstale la versión instalada de Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x86) o superior de Microsoft Visual C++ 201X (/202X) Redistributable (x86) del sistema
  3. Reinicie el ordenador.
  4. Descargar Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistribuible (x86) - desde https://ecloud.nero.com/index.php/s/L8xKNNxd62fSpia
  5. Instalar manualmente Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistributable (x86).
  6. Después de instalar Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistributable (x86), instale de nuevo Nero.
  7. Si la instalación de Nero sigue fallando, cree el nuevo NeroSupport.zip y envíenoslo. (En cuanto a cómo crear NeroSupport.zip, consulte este artículo https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000808581-i-have-encountered-a-technical-issue-how-can-i-get-help- ).

Si el problema es la instalación de Microsoft Visual C++ 2015-20XX Redistributable (x64):

1. Abra el Panel de control - Desinstalar un programa.
  2. Desinstale la versión instalada de Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x64) o superior de Microsoft Visual C++ 201X (/202X) Redistributable (x64) del sistema.
  3. Reinicie el ordenador.
  4. Descargar Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistribuible (x64) - desde https://ecloud.nero.com/index.php/s/QNMCPAsed7dKHgy
  5. Instale manualmente Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistributable (x64).
  6. Después de instalar Microsoft Visual C++ 2015-202X Redistributable (x64), instale de nuevo Nero.
  7. Si la instalación de Nero sigue fallando, cree el nuevo NeroSupport.zip y envíenoslo. (En cuanto a cómo crear NeroSupport.zip, por favor consulte este artículo https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000808581-i-have-encountered-a-technical-issue-how-can-i-get-help- )