Microsoft .Net 4.5.2 es el requisito previo del software Nero. Se incluye en el sistema Windows 10. Sin embargo, en los sistemas Windows 7, 8 u 8.1, no está incluido y es necesario instalarlo.

Durante la instalación de Nero, si aparecen mensajes de error al descargar o instalar .Net Framework 4.5.2, puede instalarlo primero manualmente. A continuación, instale Nero.

1. Descargue .Net 4.5.2 desde la página de descargas de Microsoft: https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework/thank-you/net452-offline-installer

2. Instale .Net 4.5.2.

3. Después de instalar .Net 4.5.2, vuelva a instalar Nero.