- ¿Qué es la versión Beta de Nero AI Photo Tagger?

La versión Beta de Nero AI Photo Tagger permite a los usuarios probar las funciones previas al lanzamiento. Los comentarios que nos proporcionan sobre la calidad y la facilidad de uso nos ayudan a identificar los problemas, a corregirlos y a hacer que Nero AI Photo Tagger sea aún mejor. Tenga en cuenta que, dado que la versión beta pública aún no ha sido lanzada comercialmente por Nero, puede contener errores o imprecisiones y puede no funcionar tan bien como la versión lanzada comercialmente.

- ¿Cómo puedo probar la versión beta?

Hasta ahora, la función beta sólo está disponible en la versión de suscripción anual v23.5.x.

Después de actualizar a la versión que incluye las funciones beta, aparecerá un cuadro de diálogo de promoción de la versión beta:

Al hacer clic en "Probar", Nero AI Photo Tagger habilitará las funciones Beta para usted. Si quieres probar la Beta después, puedes abrir el diálogo de Opciones y marcar la opción - 'Estoy interesado en probar la beta'. Entonces, después de reiniciar la aplicación, Nero AI Photo Tagger habilitará las características BETA para usted.

Todas las funciones Beta están marcadas con el logo 'Beta':

- ¿Cuál es la principal diferencia entre las funciones beta y las funciones publicadas?

En comparación con las funciones liberadas, las funciones Beta pueden contener errores o imprecisiones. Todavía se puede mejorar la precisión de la detección y el rendimiento, y los idiomas compatibles son muy limitados. Pero en general, las funciones beta no afectarán al uso normal de la aplicación en general.

- ¿Cómo puedo enviar mis comentarios?

Tras la opción de "probar la beta", se encuentra el enlace para enviar comentarios sobre la beta. Haciendo clic en el enlace puedes participar en nuestra encuesta sobre la beta. También puede enviar sus comentarios al soporte técnico de Nero. Cualquier comentario que proporcione sobre la calidad y la facilidad de uso nos ayuda a identificar los problemas, a solucionarlos y a hacer que Nero AI Photo Tagger sea aún mejor.

- ¿Cómo puedo volver a la versión comercial?

Si no quieres probar las funciones de la versión beta, sólo tienes que desmarcar la opción "Me interesa probar la versión beta". Después de reiniciar la aplicación, volverás a la versión comercial.