Las etiquetas AI te ayudarán a encontrar la imagen correcta entre muchas instantáneas, de forma rápida y sencilla.

• Nero MediaHome puede hacer que tus etiquetas AI sean aún más potentes.

El nuevo Nero AI Photo Tagger está conectado a Nero MediaHome. Ahora, a través de las etiquetas AI, puedes gestionar más fácilmente tus fotos en Nero MediaHome. Toda su información se guarda en local, de forma segura.

Puede iniciar Nero AI Photo Tagger dentro de Nero MediaHome. Nero AI Photo Tagger analizará todas las fotos de su biblioteca de MediaHome. Nero MediaHome también cargará el resultado del análisis de IA para todas las fotos automáticamente. Ahora no sólo puede buscar fotos por diferentes etiquetas AI, sino que también puede crear presentaciones de diapositivas, álbumes, etc. por etiquetas AI.

nmh_cat_create new

En la vista de búsqueda, podrá encontrar su foto con extrema facilidad si combina las etiquetas AI con la información existente sobre la cara y el lugar. Por ejemplo, he capturado algunas fotos de un pequeño gato durante mi viaje a California. Ahora, me gustaría encontrarlas. Sólo tengo que:

1. Seleccionar la etiqueta 'Gato' en la vista de búsqueda > Nero MediaHome listará todas las fotos que estén etiquetadas como Gato:

faq_find_1

faq_find_cat_1

2. Seleccione el lugar de 'California' - ¡ahora encuentro las fotos!

faq_find_cat_place_1

También puedes ver directamente tus fotos a través de AI Tags en el teléfono móvil. Desde Nero Streaming Player, la vista de AI Tags está disponible para el servidor de streaming Nero MediaHome.

1. Inicie Nero MediaHome en su PC. 2. Inicie Nero Streaming Player en su móvil. Asegúrese de que su PC y su móvil están conectados a la misma red Wi-Fi.

2. Tu Nero MediaHome aparecerá en la lista de 'Reproducir desde el PC y el NAS'. Seleccione "Nero MediaHome".

3. La 'Línea de tiempo' es la vista por defecto de su Nero MediaHome. Al hacer clic en la barra de título de la 'Línea de tiempo', aparecerán todas las vistas para su selección. (iOS y Android)

FAQ_NMH change category FAQ_NMH change category_Android

4. Hacer clic en "Etiquetas AI". (iOS y Android)

FAQ_NMH AI Tag FAQ_NMH AI Tag_Android

Ahora puedes ver tus fotos según las etiquetas de la IA y transmitirlas a la pantalla grande para compartirlas con tus familiares.

• En el Explorador de Windows, ¿cómo utilizar las etiquetas AI para encontrar la foto correcta entre muchos archivos?

faq_apt

Después de obtener las etiquetas AI analizadas, puede guardar todas o algunas de ellas en sus fotos JPEG/JPG. A continuación, en el Explorador de Windows, verá las etiquetas AI guardadas se enumeran:

faq_tag in windows explorer_1

Si las "Etiquetas" no están activadas por defecto, habilítalas desde la barra de título del Explorador de Windows. Por ejemplo, si quiero encontrar una foto con "gato", sólo tengo que introducir "gato" en el área de "búsqueda" del Explorador de Windows. El Explorador de Windows mostrará todas las fotos con la etiqueta "gato".

faq_cat_1faq_all found photos with cat_1

• Las etiquetas AI también aportan comodidad a otros programas de gestión de fotos

Si guardas las etiquetas AI en tus archivos JPEG con Nero AI Photo Tagger, también te resultará cómodo cuando utilices otro software de gestión de fotos. Por ejemplo, si está utilizando Picasa para gestionar sus fotos, puede introducir "gato" en el área de búsqueda, entonces todas sus fotos de "gato" aparecerán en la lista:

picasa_cat