Si realiza un pedido de las versiones Nero 2021 Platinum o Nero subscription Platinum, obtendrá un instalador completo sin conexión.

El instalador le permite personalizar la configuración de la instalación. Puede hacerlo siguiendo los siguientes pasos.

En la primera página, por favor, haga clic en el botón inferior derecho "Personalizar" y entonces podrá ver todas las opciones de configuración personalizadas en la página expandida de abajo.
Haga clic en el botón "Examinar" para seleccionar la ruta de instalación personalizada que desee.
Haga clic en el botón "Configuración de la instalación" para seleccionar/deseleccionar los programas que desea instalar o no.

Puede consultar la siguiente captura de pantalla para ver el funcionamiento detallado.

Si su producto no es Nero 2021 Platinum ni Nero subsctipion Platinum, probablemente obtendrá un instalador que se llama NeroCore.
No permite personalizar la configuración. No tendrá esas opciones de personalización en el instalador de NeroCore como el instalador completo sin conexión.
Después de la instalación de Nero Core, necesita descargar e instalar otros programas involucrados en su pedido desde Nero Start -> Update.

Puede personalizar la configuración de la instalación de esos nuevos programas descargados antes de la instalación.
Por favor, siga los siguientes pasos:
Abra Nero Start -> Haga clic en el icono de la esquina superior derecha "Soporte" -> Opciones
En la sección "Ubicación de la instalación de los productos Nero", puede cambiar la ruta de instalación como desee.

Por favor, háganos saber si tiene algún otro problema.
Gracias.