El manual de Nero Video se puede encontrar en la aplicación Nero Video.

Abre Nero Video, haz clic en KnowHow en la esquina superior derecha.

En el menú desplegable, haga clic en Descargar Manual.

A partir de Nero 2019, la 'Live Guide' está disponible a través de 'Nero KnowHow PLUS'.

Active el botón "Guía en vivo" en la barra de encabezado de Nero Video, la Guía en vivo le dará el manual, las preguntas frecuentes y los tutoriales sensibles al contexto de la pantalla actual de Nero Video.

Cuando navegue por otras pantallas, el contenido de Live Guide se actualizará automáticamente para mostrar la información de la pantalla actual.