Por defecto, cuando se graba un disco, Nero Video intentará ajustarse al espacio completo de un disco.
En algunos casos, si no necesita una salida de gran tamaño, puede realizar una configuración personalizada.

Antes de grabar, abra Opciones -> Opciones de Formato de Grabación, seleccione la pestaña del tipo de disco que graba.
Establezca la "Configuración de calidad" como "Personalizada", puede ajustar el valor de la Resolución y la Tasa de bits, con el fin de tener un tamaño de salida más pequeño.