La memoria USB del paquete de Navidad incluye el instalador en línea de Nero, cuyo tamaño es de unos 6 MB.  La ventaja es que cada vez que se instala, el instalador en línea comprueba y descarga la última versión del software Nero.

Si se produce algún problema al ejecutar el instalador en línea, por ejemplo, si la descarga falla, se bloquea o falla la validación, también proporcionamos el instalador sin conexión del software correspondiente. Por favor, busque su producto en la parte inferior, haga clic para descargarlo en su PC local, y luego intente instalarlo con los instaladores sin conexión.

Los enlaces de descarga del instalador sin conexión:

Nero 2021: