Si Nero BackItUp no funciona correctamente para restaurar sus DVD, puede buscar manualmente los archivos de origen.

1. 1. Encuentre todos los archivos ".nba" de sus DVDs
2. 2. Cambie la extensión de ".nba" a ".zip".
3. 3. Descomprime las carpetas. Así encontrarás los archivos de origen.
Los archivos fuente pueden estar ubicados en muchas carpetas, por lo que tendrás que buscarlos uno a uno.

Por favor, preste especial atención al hecho de que la mayoría de los archivos pueden ser recuperados por este método. No se garantiza que todos los archivos se recuperarán, pero la pérdida se puede recuperar tanto como sea posible. Esta es actualmente la única solución.

Eche un vistazo a la siguiente captura de pantalla para ver los pasos detallados: