Puedes grabar discos desde tu lista de trabajos de 'Nero Recode' enviando directamente tu proyecto a la creación de discos de 'Nero Video'.

1. Abre Nero Recode.
  2. En la página de inicio, añade clips a la zona de descarga o abre un trabajo ya existente.
    Tus clips aparecerán en la lista de conversión.
  3. Si no quieres convertir esos vídeos, sino enviarlos directamente a la grabación de DVD-Vídeo o Blu-ray Disc, haz clic en "Crear vídeo en Nero Video".
  4. Selecciona el formato de disco que prefieras.
    Ahora todos tus vídeos son llevados instantáneamente a la ventana de contenido del disco en 'Nero Video'. En esta ventana puedes previsualizar tus títulos e incluso añadir marcas de capítulo para los menús del disco.
  5. Haz clic en "Siguiente".
  6. Selecciona un menú adecuado de las plantillas de alta calidad.
    En la vista previa del menú puedes comprobar la estructura de tu menú.
  7. Si todo está bien, haz clic en "Siguiente" para grabar finalmente tus vídeos en DVD.