Nero BackItUp ne prend pas seulement en charge la sauvegarde vers Microsoft OneDrive ou Google Drive mais peut également restaurer vos données à partir de OneDrive et Google Drive. Nero BackItUp prend également en charge la restauration des données que vous avez téléchargées via d'autres applications, ou via le navigateur web de OneDrive et Google Drive.

Les étapes suivantes montrent le processus lorsque vous êtes connecté à votre compte.

1. Cliquez sur le bouton "Restaurer" dans l'écran d'accueil.
    Nero BackItUp ouvre l'écran de sélection de la tâche de restauration.
  2. Cliquez sur votre tâche de sauvegarde Microsoft OneDrive, ou sur votre tâche de sauvegarde Google drive.
    Dans le panneau de gauche, vous pouvez voir la structure des dossiers de votre sauvegarde BackItUp OneDrive/Google Drive.
  3. Cliquez sur un dossier dans le panneau de gauche pour voir le contenu du fichier dans le navigateur sur le côté droit.
    Vous pouvez sélectionner/désélectionner les dossiers dans l'arborescence de gauche et sélectionner/désélectionner les fichiers dans le navigateur de droite.
  4. Après avoir sélectionné les dossiers et les fichiers que vous souhaitez restaurer, cliquez sur "Suivant" pour sélectionner le chemin de restauration et les options de gestion des conflits.
  5. Cliquez sur "Restaurer maintenant".
    Nero BackItUp restaurera les données de Microsoft OneDrive ou Google Drive, respectivement.