Vous vous souvenez probablement encore de la procédure dépassée où vous deviez acheter et installer la nouvelle version de Nero chaque année pour rester à jour. Nous offrons maintenant Nero Platinum comme une licence d'un an. Cela signifie que vous n'avez besoin d'installer Nero qu'une seule fois, et que vous pouvez toujours continuer à utiliser la dernière nouvelle version par mise à jour logicielle ainsi que les dernières mises à jour des applications. Vous économiserez du temps et de l'argent, car une licence Nero Platinum d'un an avec renouvellement automatique est plus économique qu'une licence Nero Platinum ordinaire.