Après un terme d'un an, votre contrat peut être résilié de manière flexible. Si vous décidez d'annuler votre licence, vous pouvez bien sûr continuer à utiliser le logiciel que vous avez acheté. Veuillez noter, cependant, qu'aucune mise à niveau ou mise à jour automatique ne sera désormais disponible.