Si vous rencontrez des problèmes avec l'activation de votre logiciel Nero TuneItUp PRO, veuillez suivre les étapes suivantes :

- Lors de l'activation, veuillez désactiver votre pare-feu et/ou vos programmes de sécurité. Dans la plupart des cas, le serveur d'activation n'est pas disponible en raison des restrictions de connexion causées par un programme de sécurité ou une connexion VPN.

- Si cela ne fonctionne pas, veuillez réinitialiser les paramètres de votre Internet Explorer (https://support.microsoft.com/de-de/help/17441/windows-internet-explorer-change-reset-settings).

- Veuillez vous assurer que l'horloge du système est réglée de manière à ce que l'heure soit automatiquement récupérée sur Internet.

- Si cela ne fonctionne pas, vous devriez vérifier les "protocoles TLS" dans les paramètres de votre Internet Explorer. Ils doivent être activés. Voici un exemple d'utilisation d'un autre programme. (https://simplitec.zendesk.com/hc/de/articles/115000681769--Leider-ist-der-simplitec-Server-nicht-erreichbar-Versuchen-Sie-es-bitte-später-noch-einmal-). Redémarrez ensuite l'ordinateur et réessayez.