1. Si vous avez la version d'essai de Nero installée sur votre ordinateur :

Il n'est pas nécessaire de recommencer l'installation, vous pouvez ajouter le numéro de série original de Nero à Nero ControlCenter pour l'activer à une version originale.

2. Si vous n'avez pas d'application Nero (par exemple Nero 2019 Platinum) ou si elle est mal installée sur votre ordinateur :

Veuillez d'abord vous assurer que vous avez désinstallé la version précédente de Nero Core et de Nero Application (par exemple Nero 2019) du Panneau de configuration de Windows, puis redémarrez le PC.

Ensuite, veuillez télécharger et enregistrer la dernière version de Nero Software Insallation (par exemple Nero Platinum Suite 2019) sur votre disque dur.

Veuillez entrer votre numéro de série pour l'installer et l'activer à une version originale.