Tout d'abord, veuillez vérifier votre boîte de réception de courriel et ouvrir le courriel de confirmation/notification de commande de votre achat. Le numéro de série a le format suivant :

XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Vous devez copier et ajouter ce numéro de série à votre Nero ControlCenter pour activer votre logiciel. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Pour ouvrir Nero ControlCenter, cliquez sur Démarrer dans le menu Démarrer de Windows.

Cliquez ensuite sur l'entrée "toutes les applications / tous les programmes" -> "Nero" -> "Nero ControlCenter".

2. Dans le Nero ControlCenter, cliquez sur l'entrée Serial Numbers à gauche.

-> L'écran de licence s'affiche.

Appuyez sur "Ajouter un numéro de série".

3. Entrez le numéro de série dans le champ de saisie "Numéro de série" et cliquez sur le bouton "Suivant".

-> Le numéro de série est confirmé.

4. Appuyez sur "Quitter".

Vous pouvez maintenant utiliser la version complète de votre produit Nero correctement.