Normalement, lors de l'installation des produits Nero, l'icône du bureau doit être automatiquement créée sur votre bureau.

Si cela ne se produit pas automatiquement, vous pouvez créer l'icône du bureau avec l'une des options suivantes :

Variante 1 :

Étape 1 :

Cliquez sur le menu Démarrer.

Étape 2 :

Localisez le programme vers lequel vous voulez créer un lien à l'écran.

Étape 3 :

Faites glisser l'icône du programme vers un espace libre sur le bureau.

Résultat :

L'icône se trouve sur votre bureau.

Variante 2 :

Étape 1 :

Allez dans le dossier d'installation, il est par défaut dans le dossier d'installation : C:\Fichiers de programme (x86)\Nero\Nero\Nero\NeroNeroLauncher.

Deuxième étape :

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur NeroLauncher.exe.

Résultat :

Sélectionnez'Send to -> Desktop' dans le menu contextuel pour créer une capture d'écran sur le bureau.