Veuillez suivre ces étapes :

1. Allez à https://secure.2co.com/myaccount/ et enregistrez votre compte ou connectez-vous (vous avez besoin du numéro de référence ainsi que de l'adresse e-mail qui a été utilisée lors du processus de pré-autorisation).

2. Une fois connecté, vérifiez les détails de la commande de votre produit d'essai :

3. Dans les détails de la commande, cliquez sur l'historique des produits :

4. Dans l'historique du produit, cliquez sur Renouveler maintenant pour passer à la version complète :

5. Une fenêtre s'ouvrira dans votre navigateur par défaut où vous devrez entrer vos détails de paiement et soumettre une commande pour le renouvellement. La version d'évaluation sera désactivée automatiquement et un numéro de série vous sera envoyé à votre adresse e-mail.