Nero Platinum Suite est disponible sur deux modèles de licence différents :

Le premier modèle est un abonnement.

Avec l'abonnement, vous achetez une licence d'un an avec renouvellement automatique à un prix préférentiel pour nos clients réguliers, ce qui vous donne un certain nombre d'avantages :

• Votre logiciel sera toujours à jour, ce qui est particulièrement important dans le monde rapide du multimédia.

Cela garantit une compatibilité constante avec tous les formats de médias actuels.

• Vous recevrez les nouvelles fonctions et caractéristiques dès qu'elles seront disponibles, sans avoir à acheter une nouvelle version de la Platinum Suite.

• Vous bénéficiez du prix annuel bas et du support VIP pour nos clients réguliers !

Le second modèle est une licence illimitée.

Elle vous permet d'utiliser la version du logiciel que vous avez achetée pour une période de temps illimitée.

Vous ne recevrez aucune nouvelle fonction ou caractéristique.