Merci d'avoir choisi le logiciel Nero. Auparavant, lorsque vous achetiez Nero, vous receviez un numéro de série codé sur 32 bits.

Maintenant, si vous achetez un nouveau logiciel Nero sur Nero.com, vous n'obtiendrez plus de numéro de série. Nous utilisons un tout nouveau système de compte Nero pour stocker tous vos produits Nero dans votre compte. Vous n'avez donc pas besoin de vous souvenir de tous vos numéros de série. Avec votre compte Nero, vous pouvez stocker et suivre tous vos achats et abonnements après vous être connecté à Nero Start sur votre PC.

Votre compte Nero est constitué de l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre première inscription ou de votre premier achat d'un produit Nero. En vous connectant à votre compte Nero dans le nouveau Nero Start, vous pouvez utiliser vos applications et services Nero en toute sécurité et fiabilité.

Depuis Nero Start -> Paramètres du compte (la troisième icône dans le coin supérieur droit), vous pouvez voir tous vos produits dans votre compte Nero.

Voir plus d'informations dans J'ai acheté Nero sur le site de Nero.com et j'ai obtenu le code 8-bit. Comment puis-je me connecter et déverrouiller mon produit après l'installation.